¿Puedes adivinar qué hotel de Los Ángeles cuesta más?

See recent posts by Kelsey Blodget

Estos dos hoteles en Beverly Hills tienen mucho en común, pero no su precio. Un hotel tiene cuatro perlas, una es 4.5; uno tiene habitaciones de alto diseño con ropa de cama italiana, uno tiene habitaciones enormes y lujosas y un servicio extraordinario. Pero a primera vista, puede ser difícil determinar cuál cuesta más. Pon a prueba tu IQ de hotel y ve si puedes encontrar la opción más económica.

????

????

????

????

Descubra las identidades y los precios de estos hoteles después del salto.

L'Ermitage Beverly Hills: $ 389 / media por noche

L'Ermitage Beverly Hills, Los Ángeles

L'Ermitage Beverly Hills, Los Ángeles

Escondido en una tranquila zona residencial de Beverly Hills , este hotel de 119 habitaciones mima a los huéspedes con un servicio extraordinario (que incluye una política de pago rara y flexible), enormes habitaciones estándar de 650 pies cuadrados y una piscina en la azotea abierta las 24 horas con 360- vistas de grado En general, un hotel con pocos iguales.

Thompson Beverly Hills: $ 207 / media por noche

Thompson Beverly Hills, Los Ángeles

Thompson Beverly Hills, Los Ángeles

A solo tres cuadras de Rodeo Drive, esta llamativa boutique de 110 habitaciones en Beverly Hills cuenta con una piscina y un bar en la azotea solo para huéspedes con vista a Hollywood Hills, y habitaciones de alto diseño con sábanas italianas, pantallas planas de 37 pulgadas y un minibar provisto de Productos Dean y Deluca. Pero el Wi-Fi no es gratuito, y salir de fiesta en el restaurante de sushi o en el bar de la azotea puede ser caro.

All products are independently selected by our writers and editors. If you buy something through our links, Oyster may earn an affiliate commission.