Cultivo de escondites de buitres en el Harlem de Nueva York

See recent posts by Anja Mutic

Calle 125

Hotels in this story

[Flickr / CarbonNYC ]

A solo un corto viaje en metro o en taxi desde muchas propiedades de Upper West Side, como el Hotel Marrakech o el Hotel Belleclaire , Harlem tiene mucho que ofrecer para los buitres de la cultura. Si eres tú, no te pierdas los siguientes lugares.

El Centro Cultural Dwyer , que se inauguró en junio de 2009, es el primer destino de Nueva York dedicado exclusivamente a celebrar todo lo relacionado con Harlem, específicamente sus tradiciones e historia. El espacio de 7,000 pies cuadrados exhibe obras en muchos medios de artistas emergentes y establecidos de Harlem. Y una lista de actividades incluye teatro, música, baile, visitas guiadas, proyecciones de películas y talleres educativos. 258 St. Nicholas Ave.

Alrededor por un tiempo, pero aún así tiene un impacto en términos de arte por artistas exclusivamente negros, el Studio Museum Harlem es una parada obligatoria en el circuito cultural del vecindario. Presenta exhibiciones frecuentemente cambiantes en su espacio íntimo. 144 W. 125th St.

En el Harlem español, El Museo del Barrio celebra las artes y culturas del Caribe y América Latina. La exposición temporal actual, Nexus New York: artistas latinoamericanos en la metrópolis moderna , explora las obras de artistas que vivían en Nueva York antes de la Segunda Guerra Mundial. Está en exhibición hasta el 28 de febrero. 1230 Fifth Ave.

-Anja Mutić de EverTheNomad .

All products are independently selected by our writers and editors. If you buy something through our links, Oyster may earn an affiliate commission.